VS_GERICHTE P1 12 33 vom 25. April 2013 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2013)
P1 12 33 JUGEMENT DU 25 AVRIL 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause pénale Le Ministère public, représenté par le procureur auprès de l'Office régional du Ministère public et P_________, Q_________, R_________ et S_________, parties plaignantes, représentées par Me A_________ et T_________